18 октября на экономическом отделении традиционно отметили профессиональный праздник – День повара.
Международный день повара ежегодно отмечают 20 октября с 2004 года. Собственный похожий праздник есть и в России. День работников пищевой промышленности отмечают в третье воскресенье октября (15 октября в 2023-м).
Каждый год Международный день повара посвящают определенной теме. Например, «Как выбрать здоровое питание», «Здоровая пища для здорового роста», «Искусство на тарелке». В этом году темой выбрали «Растим отличных поваров».
Под руководством мастера производственного обучения Викторовой Натальи Михайловны студенты 3 курса приготовили пирожки для постояльцев Псковского дома ветеранов. Вкусные угощения были переданы директору Центра социального обслуживания г. Пскова Жизневской Лидии Викторовне.
Мы все остались довольны! Прекрасная слаженная работа, добрая атмосфера, единство педагогов и студентов, обмен опытом, преемственность поколений - все это визитная карточка нашего праздника.